Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 сентября 2020 (15:02)

Президент UFC отреагировал на предложение DAZN устроить бой «Канело» с Хабибом или Масвидалем

Президент UFC отреагировал на предложение DAZN устроить бой «Канело» с Хабибом или Масвидалем

Президент UFC Дана Уайт отреагировал на ультиматум стриминга DAZN по отношению к суперзвёздному Саулю Алвьаресу (53-1-2, 36 КО) из Мексики и его промоутеру Оскару Де Ла Хойе (Golden Boy Promotions, GBP) — боссы проекта предоставили список «премиум» оппонентов, за поединки с которыми готовы и дальше платить мексиканцу оговоренные контрактом 35 миллионов долларов США.

Проблема в том, что в списке от DAZN всего лишь три имени, одно из которых сам Оскар Де Ла Хойя. Два остальных варианта — популярные бойцы из UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Хорхе Масвидаль.

Уайт комментирует новость: «Да у меня даже слов нет (смеётся). Ну... Это реально смешно. Смешно и нелепо. Я даже не знаю, что вам сказать... Честно не знаю... Хотя... А вы разве удивлены? Вот оно — реальное положение дел в боксе».

На самом деле конфликт в треугольнике DAZN — GBP — «Канело» идеально «разжевал» промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment). В стриминге понимают, что договориться с бойцами Уайта нереально из-за конфликта телеканалов (у UFC контракт с ESPN), а также из-за крайне напряжённых отношений между боссом промоушена и Де Ла Хойей. По мнению Дибеллы, в DAZN на самом деле не предлагают Оскару вернуться в бокс, а намекают на то, что из-за него возник конфликт, ему и «разруливать» ситуацию.

Напомним, Альварес зол стагнированием своей карьеры (не проводил боёв с ноября 2019 года), подал иск на сумму 280 миллионов долларов США на Де Ла Хойю, GBP и DAZN.

«Одним ударом». Эксперт DAZN спрогнозировал нокаут в третьем бою Головкин — «Канело» 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх