Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 сентября 2020 (15:28)

«Поздравляю весь Казахстан». Раисов высказался об ошибках в бою с Резниковым и шансах на реванш

«Поздравляю весь Казахстан». Раисов высказался об ошибках в бою с Резниковым и шансах на реванш

Российский боец смешанных единоборств Юсуф Раисов в интервью YouTube-каналу «Ушатайка» прокомментировал исход поединка с казахстанцем Артемом Резниковым на турнире ACA 111 в Москве, сообщает Sports.kz.

— Судьи решили, что лучшим был Артем. Я поздравляю его, поздравляю весь Казахстан, хотя считаю, что большинство болели за меня. Но мы в одной лиге, посмотрим, что будет дальше. В дальнейшем мы еще встретимся, и этот бой будет еще интереснее.

— Из-за того, что Артем раскачивал бой, как-то по-особенному себя почувствовали? Может быть больше нервничали?
— Нет, ни в коем случае, я был очень хладнокровен. Чуть-чуть, возможно, в подготовке что-то сделал не так. Мы очень сильно готовились, очень сильно пахали. Будем исправляться, будем делать что-то новое, исправлять ошибки.

— Удивила его борьба?
— Нет, я ожидал большего от его борьбы. Он хорошо борется, хорошо проходит в ноги, но от контроля и борьбы ожидал большего. Несмотря на то, как я сильно «забился», мой характер позволял мне вставать с партера и хорошо работать. Я считаю, это был хороший бой, хороший опыт для нас обоих. Посмотрим, президент лиги говорит, что нужно пересмотреть, потому что они опять недовольны. Я сказал: «Дело ваше, но пересматривать — меня это не интересует». Что бы сейчас судьи не говорили. Возможно, после пересмотра поединка они решат, что нужен реванш и решение должно было быть другим. Но сегодня я проиграл, Артем выиграл, я его поздравляю.

— А ты бы хотел реванш?
— Конечно. Я бы подрался хоть завтра с ним, если бы возможен был реванш. Но я всегда говорил, что если ты проиграл, то говорить «дайте мне реванш», — сказать «не по-мужски» будет грубо — но я считаю, это неправильно как минимум. Хотя бой был близкий, а если бой близкий, то может быть реванш. Но я думаю, что Артему реванш сейчас не интересен.

«Я живу на съемной квартире». Резников честно высказался о своих заработках в АСА

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх