Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

8 июля 2020 (15:12)

«Пойду за вторым нокаутом». Соперник Жумагулова по дебютному бою в UFC разобрал его слабые стороны

«Пойду за вторым нокаутом». Соперник Жумагулова по дебютному бою в UFC разобрал его слабые стороны

Бразильский боец Раулиан Пайва (19-3) считает себя более превосходным файтером, чем его следующий соперник из Казахстана Жалгас Жумагулов (13-3), сообщает Sports.kz.

Жумагулов и Пайва сразятся на турнире UFC 251 на «Бойцовском острове» в ОАЭ в ночь с 11 на 12 июля. Для казахстанца этот бой станет дебютом в UFC.

— Судя по тому, что я видел, он ударник, все время идет вперед и очень храбрый. Но я не в нем вижу большой опасности или чего-то, о чем нужно сильно беспокоиться. Я дрался с парнями, которые намного сильнее его, но он дебютирует в UFC и жаждет продемонстрировать свой потенциал. Я готов показать великолепный бой и одержать победу.

У него нет джиу-джитсу, а также отличной защиты от тейкдаунов. Его ударная техника в порядке, но я пойду за своим вторым нокаутом в UFC. Я уже однажды испытал вкус победы нокаутом и хочу это повторить. Но если он совершит ошибку, я возьму его на сабмишн. Просто я не хочу оставлять бой в руки судей, потому что кругом совершается много судейских ошибок, а я не хочу, чтобы со мной такое случилось.

Мне еще есть что показать в UFC. После этого боя я хочу подраться с кем-нибудь из ТОП-10 или ТОП-5 наилегчайшего дивизиона, — передает слова Пайвы MMAfighting.com.

Тренер соперника Жалгаса Жумагулова по дебютному бою в UFC заразился коронавирусом 

Фото: Esther Lin, MMA Fighting sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх