SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 сентября 2021 (13:21)

Появилось официальное объяснение резонансному эпизоду в казахстанском хоккее. Видео

Появилось официальное объяснение резонансному эпизоду в казахстанском хоккее. Видео

В неприятном случае на матче молодежной лиги между командами «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Актобе», который произошел несколько дней назад, поставлена точка, передает Sports.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Напомним, что вратарь восточно-казахстанцев Антон Осокин ударил своего одноклубника Кирилла Индюкова за допущенную ошибку в обороне. Видео этой истории уже разлетелось по просторам Интернета, и несколько дней общественность обсуждает и просматривает данные кадры.

Редакция Zakon.kz обратилось к официальным лицам ХК «Торпедо» с разъяснениями по этой ситуации. Ответа пришлось ждать недолго.

— Хоккей — это очень эмоциональная игра, в которой часто хоккеисты в пылу борьбы могут по-разному выразить свои эмоции. В том матче наша команда проигрывала, и вратарь Антон Осокин применил физическое воздействие на своего защитника Кирилла Индюкова. Но это стало следствием его эмоционального состояния после пропущенной шайбы. Безусловно, этот поступок не красит спортсмена. Антон и Кирилл играют в одной команде, их задача — играть надежно в обороне. Такие моменты бывают в хоккее и даже в футболе, когда спортсмены-одноклубники выясняют отношения прямо на площадке. С Антоном Осокиным проведена воспитательная беседа. Ребята пожали друг другу руки после матча и готовы дальше сражаться за честь родного клуба, — ответил пресс-секретарь ХК «Торпедо» Ернур Саудегеров.


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх