Sports.kz
Дата от   до
15 июля 2021 (10:10)

«Повторит путь Головкина». Казахстанскому нокаутеру прочат победу над Энтони Джошуа

«Повторит путь Головкина». Казахстанскому нокаутеру прочат победу над Энтони Джошуа

Британский сайт WorldBoxingNews.net высоко оценил перспективы казахстанского боксера-супертяжа Ивана Дычко (10-0, 10 КО), который не так давно победно вернулся на ринг после двух лет простоя, сообщает Sports.kz.

10 июля в Алматы Иван одержал быструю победу нокаутом над россиянином Денисом Бахтовым (39-19, 26 КО).

«Проиграв Энтони Джошуа при спорных обстоятельствах в олимпийском полуфинале на Играх 2012 года в Лондоне, Дычко все еще преследует миссию встретиться лицом к лицу с Джошуа и победить его в профи. Судя по тому, как он идет, потребуется что-то особенное, чтобы остановить его.

Бахтов был „уволен“ ровно через одну минуту их поединка в Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы, так как 30-летний Дычко пережил двухлетний период неактивности из-за пандемии. Теперь, с десятью победами (все — нокаутами) и без поражений, Дычко, как ожидается в ближайшие годы бросит вызов Тайсону Фьюри, Деонтею Уайлдеру, Энди Руису-младшему и Джошуа.

Потеря 24 месяцев не пошла на пользу его развитию, тем не менее, Иван находится на верном пути к тому, чтобы к концу следующего года войти в ТОП-15 мирового рейтинга.

В настоящее время никто не продержался дольше восьми минут внутри канатов с этим жестко бьющим панчером. Дычко имеет большие надежды на то, чтобы повторить путь Геннадия Головкина в сорока с лишним фунтах к северу от среднего веса. Подъем на еще одну ступеньку вверх по лестнице — это только начало для Дычко, которому не терпится снова сразиться в ближайшие месяцы», — написано в материале.

Назван следующий чемпион мира из Казахстана после Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх