Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 сентября 2020 (10:11)

Повторил достижение Головкина. Sky Sports нашел нового «наследника» GGG из Казахстана

Повторил достижение Головкина. Sky Sports нашел нового «наследника» GGG из Казахстана

Сайт британского телеканала Sky Sports порассуждал о том, кто из казахстанских боксеров в будущем мог бы занять место двукратного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Воин и джентльмен». Sky Sports назвал имя нового Геннадия Головкина из Казахстана

Ранее ресурс назвал потенциальным кандидатом в преемники GGG Каната Ислама, однако команда «Казаха» не согласилась с подобным заявлением: «Канат — это не новый Головкин. Канат — это Канат. Это разные люди, разные личности, разные стили и разные ситуации в жизни и в боксе. Канат станет чемпионом мира своим путем», — сказал его менеджер Нельсон Лопес.

«Кто еще может быть новым GGG? Жанибек Алимханулы располагается на четвертом месте рейтинга WBO вслед за Канатом Исламом. Этот левша не побежден за свои восемь боев, и в США его продвигает компания Top Rank. В своем профессиональном дебюте четыре года назад в Казахстане он за один раунд уничтожил Милтона Нуньса — Головкин добился такого же результата шестью годами ранее.

Алимханулы имеет серьезные любительские заслуги — он девятикратный чемпион Казахстана, двукратный победитель чемпионатов Азии и обладатель золотой медали чемпионата мира 2013 года. В аматорах Жанибек победил Энтони Фаулера и Джейсона Куигли. На Олимпийских играх-2016 он уступил в четвертьфинале», — написано на сайте Sky Sports.

В команде Каната Ислама ответили на сравнение с Геннадием Головкиным  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх