Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 октября 2020 (08:44)

«Потряс и доставил трудностей». В США оценили готовность экс-чемпиона мира с 35 победами к бою с Головкиным

«Потряс и доставил трудностей». В США оценили готовность экс-чемпиона мира с 35 победами к бою с Головкиным

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Джим Мальтцман высказался о текущем уровне мексиканского боксера, бывшего чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Хайме Мунгии (35-0, 28 KO), сообщает Sports.kz.

30 октября Мунгия проведет поединок с багамским ветераном Туреано Джонсоном (21-2-1, 15 KO). По словам самого Хайме, после этого боя в 2021 году он надеется заполучить титульный бой с Геннадием Головкиным или Саулем «Канело» Альваресом.

«Участник Олимпийских игр-2008 Джонсон является тяжелым соперником для Мунгии на столь раннем этапе выступления в среднем весе. Мунгия выглядел слабо в своем дебютном бою в 160 фунтах — против Гэри О’Салливана в январе. Хайме одержал победу нокаутом в 11-м раунде, но „Спайк“ потряс его по ходу поединка и доставил трудностей. Бывшему чемпиону мира WBO в первой средней категории Мунгии необходимо показать впечатляющее выступление в бою с Джонсоном, чтобы показать, что он заслуживает сразиться с Геннадием Головкиным и „Канело“ Альваресом. Основываясь на том, как Мунгия выглядел в своем последнем бою против О’Салливана, он не готов к „Канело“, Головкину или Джермаллу Чарло. Можно также упомянуть Деметриуса Андраде, Риоту Мурату и Криса Юбэнка-младшего в числе тех бойцов, с которыми Хайме не готов сразиться. Мунгии нужно многому научиться перед тем, как он будет готов выйти против соперников уровня „А“ и „Б“ в среднем весе», — пишется в статье.

«Головкин не получил то, чего заслужил». В Британии заговорили о несправедливости в мировом боксе  

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх