Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
7 декабря 2018 (10:23)

Потенциальный телепартнер Головкина хочет подписать его возможного соперника

Потенциальный телепартнер Головкина хочет подписать его возможного соперника
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Как стало известно журналисту The Ring Майку Коппинджеру, телепроект Эла Хэймона Premier Boxing Champions помимо Геннадия Головкина заинтересован в подписании контракта с действующим обладателем титула WBO в первой средней категории Хайме Мунгией, сообщает Sports.kz.

Представители PBC встречались с обоими боксерами на прошлых выходных во время вечера бокса Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри в Лос-Анджелесе. Казахстанец и мексиканец действительно присутствовали на том шоу и даже сделали совместное фото.

— По информации источников, Геннадий Головкин не был единственным боксером, с которым представители PBC встречались на бое Уайлдер — Фьюри. Чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия также был гостем PBC на этом вечере. Мунгия имеет контракт с Zanfer Promotions, которые продвигают мексиканца в США совместно с Golden Boy.

Президент GBP Эрик Гомес сказал мне, что он не волнуется по этому поводу, и компания имеет действующий контракт с Мунгией. Он отказался раскрывать подробности, и неясно, станет ли Хайме свободным агентом после январской защиты титула в бою с Такеси Иноуэ на DAZN, — пишет Коппинджер.

Напомним, Мунгия уже мог подраться с Головкиным в мае этого года, но тогда Спортивная комиссия штата Невада «забраковала» этот бой, посчитав 22-летнего мексиканца недостаточно опытным для титульных боев такого уровня. Однако, в перспективе Хайме еще может сразиться с GGG, и он сам не раз заявлял, что хочет такого поединка в будущем.  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх