Sports.kz
Дата от   до
14 апреля 2021 (08:28)

«Поставьте себя на место GGG». Тренер Мунгии назвал причину отказа Головкина от боя с ним

«Поставьте себя на место GGG». Тренер Мунгии назвал причину отказа Головкина от боя с ним

Эрик Моралес, тренер непобежденного экс-чемпиона мира в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгии рассказал о том, почему обладатель титулов IBF и IBO в средней весовой категории Геннадий Головкин не захотел принимать бой с его подопечным, сообщает Sports.kz.

Стороны боксеров вели переговоры о поединке на май, которые завершились безрезультатно. Теперь Мунгия подерется 23 апреля с американцем Димитрусом Баллардом, который заменил первоначального соперника, польского бойца Мацея Сулецки, получившего травму на тренировке.

— Как Оскар де ла Хойя из Golden Boy, так и Фернандо Бельтран из Zanfer вели переговоры с людьми Головкина. Поставьте себя на место GGG. Возможно, он посчитал, что бой с Мунгией будет для него слишком рискованным, потому что Хайме — молодой и сильный боксер, который жестко бьет. Может быть, сейчас Головкин ищет что-то более подходящее его возрасту и условиям, более выгодный и не очень опасный поединок. Для нас это была отличная возможность, и если бы нам ее предоставили, мы бы ее использовали в полной мере, но в конечном итоге нам не удалось заключить сделку, — поделился в эфире YouTube-каналу No Puedes Jugar Boxeo Моралес.

Американский эксперт назвал свой итог противостояния Головкин — «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх