Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 сентября 2020 (08:49)

«Пора задуматься». В США оценили шансы Деревянченко на реванш с Головкиным и предложили ему сменить вес

«Пора задуматься». В США оценили шансы Деревянченко на реванш с Головкиным и предложили ему сменить вес

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что украинскому боксеру Сергею Деревянченко следует рассмотреть вариант с понижением весовой категории, сообщает Sports.kz.

На выходных Сергей уступил единогласным решением судей чемпиону мира WBC в среднем весе Джермаллу Чарло. Это стало для украинца уже третьей неудачей при попытке завоевать титул чемпиона мира в этом дивизионе — ранее он потерпел поражения от Дэниэла Джейкобса и Геннадия Головкина.

«Деревянченко пора задуматься о переходе в первый средний вес, где он не будет так сильно уступать по габаритам большинству боксеров. Да, есть еще много огромных бойцов первого среднего дивизиона, таких как Джермелл Чарло, Джарретт Херд, Джулиан Уильямс и Джейсон Росарио. Тем не менее, по большей части боксеры в 154 фунтах примерно тех же габаритов, что и Деревянченко.

Сергей проиграл третий раз в третьей попытке завоевать титул в среднем весе, и на этот раз он может прождать очень долго, прежде чем заполучит очередной шанс подраться за пояс чемпиона мира в этой категории. К сожалению для Деревянченко, ему 34 года, и он не может позволить себе ждать еще 3-5 лет, пока ему предоставят шанс подраться за титул в 160 фунтах. Деревянченко уже проиграл более выдающимся средневесам в лице Дэниэла Джейкобса и Геннадия Головкина, и он, скорее всего, не получит рематчей ни с одним из них», — написано в материале.

Промоутер Деревянченко честно назвал победителя боя с Головкиным 

Фото: Amanda Westcott / Showtime sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх