Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 сентября 2020 (09:10)

«Понес наказание от Головкина». Деревянченко призвали побить казахстанского боксера для перезагрузки карьеры

«Понес наказание от Головкина». Деревянченко призвали побить казахстанского боксера для перезагрузки карьеры

Один из постоянных авторов Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что украинскому боксеру Сергею Деревянченко необходимо будет одержать победу над несколькими сильными средневесами для возвращения себе шанса вновь подраться за титул чемпиона мира, сообщает Sports.kz.

Среди них был назван казахстанец Канат Ислам, с которым Деревянченко встречался во Всемирной серии бокса (WSB) — тогда уроженец Николаева оказался сильнее.

«Чтобы Деревянченко считался жизнеспособной альтернативой для любого из чемпионов мира в среднем весе, ему нужно нажать кнопку перезагрузки в своей карьере. Для Сегея единственный способ сделать это — победить ряд топовых средневесов, а на это у него уйдет немало времени.

Учитывая то наказание, которое Деревянченко понес в боях с Дэниэлом Джейкобсом, Геннадием Головкиным и Джермаллом Чарло, у него может не остаться топлива в баке, чтобы побить некоторых ведущих средневесов и занять позицию для еще одного боя за титул чемпиона мира.

Чтобы получить еще один титульный бой в среднем весе, Деревянченко нужно будет одержать победы над следующими соперниками: Хайме Мунгия, Крис Юбэнк-младший, Лиам Уильямс, Канат Ислам, Мацей Сулецки.

Заставить этих ребят согласиться драться с Деревянченко может оказаться невозможным, потому что он все еще обладает слишком многим, чтобы брать на себя риск и сражаться с ним», — написано в материале.

Кто больше бил Деревянченко: Чарло или Головкин? Опубликована сравнительная статистика

Фото: Amanda Westcott / Showtime sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх