Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июня 2020 (09:57)

«Получил удар». Промоутер Головкина предупредил его о снижении гонораров

«Получил удар». Промоутер Головкина предупредил его о снижении гонораров

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing и бизнес-партнер стримингового сервиса DAZN Эдди Хирн высказался о том, как пандемия коронавируса скажется на развитии платформы и гонорарах боксеров, имеющих с ней контракт, пишет Sports.kz.

Отметим, что соглашение с DAZN имеет и казахстанский чемпион-средневес Геннадий Головкин. Также клиентами сервиса являются Сауль «Канело» Альварес, Энтони Джошуа, Билли Джо Сондерс и другие известные бойцы.

— Мы прекрасно завершили прошлый год, и это дало нам отличный импульс. К сожалению, этот импульс получил удар из-за того, что произошло. Так что теперь мы должны перегруппироваться и вернуться, убедившись, что что все те, кто ушел, вернулись к нам, а постоянные клиенты продолжают наслаждаться великолепными боями.

Люди говорят, что гонорары бойцов вышли из под контроля. Да, но мы пришли на рынок, чтобы создать бренд. Теперь мы это сделали. В нынешних условиях все будут сокращаться. Это коснется каждого вещателя, каждого промоутера, каждого клиента и каждого болельщика. Поэтому сейчас самое время для повышения эффективности затрат, — заявил Хирн.

«Давайте начистоту». Головкина признали жертвой жульнической схемы «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх