Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

14 марта 2020 (19:01)

«Пока весь мир в ужасе». Волейболистка сборной Казахстана раскрыла детали своей реабилитации

«Пока весь мир в ужасе». Волейболистка сборной Казахстана раскрыла детали своей реабилитации

Игрок национальной сборной Казахстана по волейболу Кристина Карапетян рассказала в своем Youtube-канале о восстановлении после операции, пишет Sports.kz.

«Сегодняшний день я провожу полностью в номере. Никаких мероприятий не запланировано. Перевязка и встреча с доктором только завтра. Лежу, выполняю упражнения, которые доктор сказал. Данное упражнение необходимо выполнять по 50-60 раз, три-четыре раза в день. Работаем с квадрицепсом — также по 50 раз мы напрягаем эти мышцы. Упражнение на квадрицепс, это статика: поднимаем ногу на небольшой угол, держим примерно одну минуту, сначала одну ногу, затем другую. Упражнение выполняем по 10 раз на каждую ногу, по одной минуте. Можно отводить ноги в стороны. Боли никакой я не чувствую, ничего вообще, никакого дискомфорта. Вверх, в стороны. Все работает, все прекрасно», — говорит спортсменка.

Напоминаем, что диагональная нападающая команды «Иртыш-Казхром» Карапетян продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в одном из матчей Национальной лиги РК. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Детали реабилитации мисс Карапетян - позитивные эмоции)). Несмотря на тяжелейшую травму и постоперационный период, Кристина с улыбкой выполняет все назначенные процедуры доктора и не падает духом. Умничка, с таким настроем ты со всем справишься. Все испытания в жизни даются по силам, значит ты сильная! Держись, все будет хорошо!Ответить

    • 16 марта 2020, 17:48
    • Алматы
    • 657 записей
    • 2475 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх