SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2022 (15:40)

Похоронил карьеру? Тренер экс-чемпиона мира рассказал правду о бое с Головкиным

Похоронил карьеру? Тренер экс-чемпиона мира рассказал правду о бое с Головкиным

Британский тренер Доминик Ингл, работавший с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Келлом Бруком, не согласен с тем, что бой его подопечного с Геннадием Головкиным стал роковым для его карьеры, сообщает Sports.kz.

Ради боя с GGG в 2016 году Брук поднялся на две категории выше, однако потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде и получил серьезную травму — перелом глазницы. Многие болельщики и эксперты отмечали, что после того поединка Келл больше никогда не выступал на прежнем уровне.

— Я считаю, что Келл должен был принять тот бой. Люди говорят, что он разрушил его карьеру, но на самом деле карьеру Келла рушила как раз невозможность заполучить большие бои. До поединка с Шоном Портером никто не видел Брука во всей красе, а после этого никто не хотел с ним драться. Он бы так и просиживал, дожидаясь больших боев. Рано или поздно ему бы наскучили эти околобоксерские дела. Ему нужен был вызов, грозный соперник. Он наслаждался этим испытанием в лице Головкина. Меня назовут сумасшедшим, но я скажу так: если бы не тот перелом глазницы, то победа над Головкиным не была бы для Келла Брука чем-то невозможным. Кто-то скажет, что у него не было шансов, а считаю, что он мог побить Головкина.

После боя Келл сказал мне: «К моменту, когда поединок остановили, я чувствовал, что удары Головкина проскальзывают и теряют силу, потому что я принял его лучшие удары в самом начале». Это все спекуляции, однако он получил хороший гонорар за этот поединок, — поделился Ингл с зарубежными СМИ.

Головкин угробил карьеру бывшего чемпиона мира 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх