SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 сентября 2022 (19:09)

Подробный прогноз на третий бой Головкин — «Канело» сделали в России

Подробный прогноз на третий бой Головкин — «Канело» сделали в России

Автор российского Youtube-канала «PRO-бокс с Вадимом Гринихом» сделал подробный прогноз на третий бой Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

— Первые раунды будут очень тяжелыми для казахского ветерана. Почему? Альварес будет свежий, он в этой категории обжился, на его стороне молодость, преимущество в скорости, потому что все-таки Геннадий чуть подзамедлился. Поэтому в первых раундах Геннадий будет выхватывать довольно серьезные и ощутимые попадания. Затем, после экватора, бой выровняется, и там у Геннадия появятся шансы, потому что Альварес просядет по функционалу, и ему будет тяжеловато. Поэтому вывод какой? Главное — не прозевать начало, потому что начало будет очень опасным. Нужно быть предельно внимательным в обороне и не пропускать тяжелые акцентированные удары. Точнее, пропускать их по минимуму. Но за счет железобетонной челюсти Геннадий эти удары выдержит, и, на мой взгляд, бой продлится всю дистанцию.

Кто победит? Учитывая, что Сауль у нас все-таки организатор этого праздника жизни, на его стороне финансовая составляющая, я думаю, что если бой будет несколько конкурентным, и рисунок будет мало отличаться от того, что мы видели во втором бою, то судьи с большой долей вероятности отдадут победу мексиканскому боксеру. Почему? Потому что в бою с Биволом, где явные раунды были за Биволом, судьи все равно отдавали Альваресу. Это позволяет предположить, что они будут больше подсуживать мексиканскому боксеру.

Каким образом Геннадий может одержать победу в этом бою? Победив Альвареса безоговорочно. Как это сделал Бивол. Насколько ему это под силу, с учетом возраста, просадки по функционалу? Думаю, это сделать ему будет невероятно тяжело. Но не невозможно. Но мой вердикт такой: победа Альвареса, — говорит автор канала. 

«Ни за что». Эдди Хирн назвал исход третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх