Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

8 июля 2020 (09:50)

«Подарю ему открытку с приветствием». Соперник Жалгаса Жумагулова пообещал его нокаутировать

«Подарю ему открытку с приветствием». Соперник Жалгаса Жумагулова пообещал его нокаутировать

Бразильский боец смешанных единоборств Раулиан Пайва поделился ожиданиями от своего противостояния с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым на турнире UFC 251, который пройдет в ОАЭ на «Бойцовском острове» 11 июля, сообщает Sports.kz.

Для Жумагулова предстоящий бой станет дебютным выступлением в UFC. По времени Казахстана событие пройдет ранним утром 12 июля.

— Это хороший поединок. Жумагулов является новичком в UFC, и он должен будет выложиться по полной, чтобы показать, на что он способен. Но я бывал в жестких боях и у меня больше опыта. Я рассчитываю только на победу. Я знаю, что он любит наносить удары ногами, но у меня есть джиу-джитсу, и в этом я его превзойду. Я буду искать возможность его нокаутировать. Если я окажусь в невыгодном положении, то перейду к запасному плану, но я хочу выиграть как можно эффектнее. У меня более широкий размах, более тяжелая рука, а когда он почувствует удары ногами, он может попытаться сделать тейкдаун, и здесь я тоже могу «убить» поединок. Но я хочу его нокаутировать.

В этом бою Жумагулов будет испытывать сильное давление, и у него могут возникнуть психологические проблемы из-за того, что он будет пытаться произвести впечатление на болельщиков. Я же готов ко всему. Я знаю, что он бился с парнями, которые сейчас выступают в UFC, но я сражался с Рожериу Бонторином и Кай-Карой Франсом, а они намного сильнее, чем он. Он хочет провести красивый дебют, и я готов подарить ему открытку с приветствием, — заявил в интервью Ag.Fight Пайва.

Жалгас Жумагулов назвал песню, под которую выйдет на дебютный бой в UFC 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх