Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 июня 2020 (20:55)

«Побью его в обоих случаях». Чемпион WBC уверен в победе над топовым бойцом UFC в клетке и на ринге

«Побью его в обоих случаях». Чемпион WBC уверен в победе над топовым бойцом UFC в клетке и на ринге

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт не теряет надежд помериться силами с топовым тяжеловесом UFC Фрэнсисом Нганну, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я справедливый парень. Я сказал, что мы можем устроить один бой по правилам бокса, а второй — по правилам ММА. Разумеется, мы бы занимались организацией боксерского поединка, а Дана Уайт мог бы устроить бой по правилам ММА. В таком случае у нас с Нганну были бы равные возможности.

Несомненно, Фрэнсис верит, что у него было бы преимущество в клетке. А я знаю, что был бы лучше на боксерском ринге. Поэтому, в отличие от многих парней, я бы хотел ступить на его территорию, если он желает подраться на моей. Послушайте, многие бойцы просто боятся. Но я не из пугливых. Я готов драться в любое время в любом месте.

Я хочу побить Нганну на его собственном поле, а не просто контролировать его на своем. Я желаю нокаутировать Фрэнсиса в боксерском поединке, а затем дать ему шанс по правилам ММА. И я побью его в обоих случаях», — сказал Уайт в эфире подкаста Fight Night. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх