Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 августа 2020 (10:25)

«Побил троих и сломал одному челюсть». Бойца ММА задержали за стычку с силовиками в Беларуси

«Побил троих и сломал одному челюсть». Бойца ММА задержали за стычку с силовиками в Беларуси

Белорусского тяжеловеса Алексея Кудина (26-12) продолжают удерживать в изоляторе временного содержания на родине, куда он попал после участия в акциях протеста, которые вспыхнули по всей стране в ответ на сфальсифицированные, по мнению людей, результаты выборов президента, а также полицейское насилие.

По неподтверждённым данным, во время стычки с силовиками в Молодечно (Минская область) боец побил троих, в том числе сломал одному челюсть. При этом его супруга и менеджер утверждают, что спортсмен просто попал «под руку» ОМОНу.

Гендиректор компании Gagarin Sports Management Артем Харланов заявил, что ветеран M-1 и Fight Nights «не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего и случайно попал под раздачу».

В анонимных Telegram-каналах иная информация, которую пока невозможно подтвердить. Якобы Кудин, «стоя в первых рядах у арки в парк, отправил троих уродов в больницу. На следующее утро к нему явились в дом, где жена и двое детей. Стреляли в упор и жестко избили, в наручниках привезли в больницу с очень серьёзным травмами». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх