SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (12:11)

«Побил его». Соперник «Канело» назвал победителя его первого боя с Головкиным

«Побил его». Соперник «Канело» назвал победителя его первого боя с Головкиным

Чемпион мира IBF во втором среднем весе Калеб Плант заявил, что не ставит для себя сверхзадач по проведению идеального боя с обладателем титулов WBC, WBO и WBA в этой же категории Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

Поединок «Канело» — Плант за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем дивизионе состоится 6 ноября в Лас-Вегасе. Калеб напомнил, что в своих предыдущих выступлениях «Канело» испытывал проблемы с рядом оппонентов, в том числе чемпионом-средневесом из Казахстана Геннадием Головкиным. Американец засчитал Альваресу поражение от GGG в их первом противостоянии.

— Идеальных бойцов не бывает. Кто из боксеров проходит 12 раундов, ни разу не пропустив удар? Никто. Даже Флойду (Мэйвезеру) это не удавалось. Когда Флойд дрался с «Канело», это нельзя было назвать идеальным поединком. Удары пропускают все. Бой «Канело» с Эрисланди Ларой также не был образцовым. А когда Головкин побил его в первом поединке, вторая встреча тоже не была для «Канело» идеальной. Это все равно был близкий бой. В поединке с Ковалевым у «Канело» тоже не все шло, как по маслу, когда у Сергея были хорошие моменты. Никто не безупречен. Поэтому я не беспокоюсь о том, чтобы выступить идеальным образом. Поверьте, когда мне поднимут руку, это и будет тем, на чем я сосредоточен, — заявил Плант в интервью для The Last Stand.

Жестко нокаутированный Головкиным боксер сделал признание об их бое

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх