Sports.kz
Дата от   до
6 апреля 2021 (13:00)

По следам боевой славы. Символическая сборная 3 тура КПЛ-2021

По следам боевой славы. Символическая сборная 3 тура КПЛ-2021

И вновь продолжается бой... В первые воскресенье и понедельник апреля прошли поединки 3 тура чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге, в которых болельщики увидели немало чего интересного. А творили всю эту красоту и интригу на поле отдельные исполнители, которые выделялись в положительную сторону на общем фоне. 

Козни «людей в черном» в Алматы и победа над временем в Шымкенте. Что было в третьем туре КПЛ

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной состоявшегося тура КПЛ. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Сергей Литовченко («Акжайык»)


Украинский голкипер нейтрализовал очень много опасных моментов у своих ворот. В пропущенных же в итоге за пределами основного времени игры мячах вины Сергея явно нет.

Центральные защитники:
Михал Йержабек («Актобе»)
Сергей Малый («Тобол»)
Жарко Томашевич («Астана»)


Актюбинский чех активно действовал в обороне, стараясь успеть везде. Костанаец был одним из лучших на поле в матче с «Астаной», доигрывал все эпизоды до конца и подчищал за одноклубниками. Гол в ворота гостей — его заслуга. Черногорец из столицы успевал и отрабатывать в защите, и в атаку наведываться. В итоге и поразил и свои ворота, и чужие.

Правый полузащитник:
Руслан Мингазов («Каспий»)

Представитель Туркменистана активно действовал в нападении на протяжении всего поединка с «Жетысу», очень стараясь забить. И сделал это.

Центральные полузащитники:
Стефан Букорац («Каспий»)
Бранислав Янкович («Туран»)


Игрок команды из Актау помогал и атаке, и обороне мангистауцев, плотно прихватив центр поля. Футболист «Турана» принес туркестанцам немало пользы, качественно связав защиту и нападение, а также поучаствовал в голевой комбинации.

Левый полузащитник:
Дарко Зорич («Кызыл-Жар»)


Петропавловский черногорец был самым активным в своей команде, создавал моменты у чужих ворот, отметившись в итоге голом и заработанным пенальти.

Под нападающими:
Жоао Пауло («Ордабасы»)


Бразилец временами казался неудержимым, штампуя возможности поразить цель и себе, и одноклубника. Отличился взятием чужих ворот с 11-метрового штрафного удара.

Нападающие:
Хосе Канте («Кайрат»)
Педро Эуженио («Тараз»)


Отлично дебютировал в составе кайратовцев испанец, записав на свой бомбардирский счет гол и ассист. Португалец в одно и то же время присутствовал в атаке таразцев, кажется, везде, не забывая помогать и обороне. Организовывал атаки, красиво забил.

Тренер:
Вардан Минасян («Тараз»)


Таразцы под руководством армянского специалиста в матче с «Кайратом» на чужой территории выглядели очень хорошо — в обороне не сидели, искали счастья у чужих ворот. Лишь высокое индивидуальное мастерство отдельных исполнителей позволило алматинцам уйти от поражения.

По следам боевой славы. Символическая сборная 3 тура КПЛ-2021

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх