Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2020 (08:18)

«Плохо смотрелся». Экс-соперник Головкина назвал причину его проблем в бою с Деревянченко

«Плохо смотрелся». Экс-соперник Головкина назвал причину его проблем в бою с Деревянченко

Джорнимен среднего и суперсреднего весов из США Габриэль Росадо похвалил своего бывшего соперника Геннадия Головкина за выступление в бою с Камилом Шереметой, а также высказался о переходном периоде GGG после смены наставников.

В 2013 году Росадо уступил Головкину техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Когда я дрался с Головкиным, он, определенно, был пиковым. Он был моложе и гораздо более опытнее, чем я. Это был мой первый большой титульный поединок. Определённо, тогда он был лучше. Но Головкин может продолжать драться, используя свой стиль, потому что он завязан на основах бокса. Он не полагается на скорость или рефлексы, его стиль это тайминг и хороший джеб. Такой парень, как Головкин, может даже не быть таким быстрым, как прежде, до тех пор, пока его тайминг в порядке и у него остается хороший джеб. К тому же, за карьеру он не слишком-то износился».

«По бою с Деревянченко я считаю, что тогда ему с его тренером просто нужно было лучше узнать друг друга. Он ушел от Абеля Санчеса и теперь работает с новым тренером. Это значит, что у него другие инструкции, другой план на бой. Отчасти это и стало причиной того, что он плохо смотрелся в том бою. Теперь же у них было полно времени для того, чтобы всё привести в порядок и Головкин смотрелся великолепно».

«GGG сбивал с ног супертяжей». Тренер Головкина оценил его шансы в третьем бою с «Канело»

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх