Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 марта 2020 (15:06)

Павел Цыбулин: «Телеканал „Qazsport“ покажет все поединки всех казахстанских боксеров на азиатском олимпийском квалификационном турнире»

Павел Цыбулин: «Телеканал „Qazsport“ покажет все поединки всех казахстанских боксеров на азиатском олимпийском квалификационном турнире»

В интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz директор телеканала «Qazsport» Павел Цыбулин рассказал о предстоящих трансляциях телеканала. 

— Телеканал «Qazsport» все же добился права показать отборочный турнир сборной Казахстана на Олимпиаду-2020. Пройдет соревнование в Иордании с 4 по 11 марта, хотя должно было состояться в китайском Ухане еще в феврале, но, по всем известным причинам, его перенесли. Только в последний момент организаторы решили вопросы с трансляциями. Тема показа прорабатывалась нами с осени прошлого года. Пройденный путь по получению столь нужного нам видеосигнала был таким трудным и выматывающим, что его смело можно сравнить с 12-раундовым боксерским поединком. В итоге все вопросы согласованы! И телеканал «Qazsport» — эксклюзивный вещатель этого турнира на территории Казахстана.

Ежедневно бои будут идти в двух сессиях. Дневная — с 15:00 до 19:00, вечерняя — с 21:00 до 01:00 (время Нур-Султана). В среднем, — по 3-4 часа. После жеребьевки выяснилось, что не во всех сессиях есть наши спортсмены, поэтому те сессии, где казахстанцев нет, мы просто не покажем. При этом нужно также понимать, что другие спортивные события никто не отменял, и трансляции боксерского турнира наслаиваются на другие виды спорта. Поэтому, специально для поклонников бокса на нашем сайте qazsporttv.kz в отдельном окошке будет постоянно идти бокс из Иордании, при этом неважно, что в это время показывают в телевизионном эфире. То есть, ВСЕ трансляции боксерского турнира будут доступны на сайте телеканала в прямом эфире.

С телевизионной сеткой показа сложнее, поэтому разъясню, чтобы болельщикам было удобно ориентироваться. Трансляции из Иордании начинаем 4 марта в вечернем прямом эфире.

5 марта, и тоже — в LIVE, будет показана дневная сессия, а вечером в эфире третий матч плей-офф 1/4 финала между «Металлургом» и «Барысом» (у нас есть обязательства перед клубом и Континентальной хоккейной лигой, которые мы нарушать не можем). Поэтому вечерняя боксерская трансляция пойдет в записи после хоккея.

На следующий день, 6 марта, в дневном эфире зрители увидят трансляции из Нур-Султана матчей национальной мужской сборной страны по теннису в рамках Кубка Дэвиса. Поэтому получается, что теннис пойдет в прямом эфире, а дневная боксерская сессия будет показана в записи вслед за этим. Вечером —в прямом эфире и в записи бокс, прерываемый на крупнейший вечер ММА из Алматы, где сойдутся наш Арман Оспанов и россиянин Расул Мирзаев.

7 марта эфирный день забит до отказа уже ранее запланированным контентом, поэтому поклонникам бокса стоит смотреть трансляции из Иордании только на нашем сайте. В телеэфире сначала, в 12:00, продолжение теннисного противостояния между сборными Казахстана и Нидерландов, затем, в 15:00, стартовый матч нового сезона футбольной Казахстанской Премьер-Лиги «Кайрат» — «Тараз». После этого, с 18:00, — четвертый матч плей-офф между «Металлургом» и «Барысом». Затем, в 21:00, — матч АПЛ «Арсенал» — «Вест Хэм». В 23:00 — еще одна игра между теннисистами Казахстана и Нидерландов. И уже в 01:00 — матч чемпионата Франции между «Ниццей» и «Монако». Получается, что в этот день в телевизионном эфире не будет показан турнир из Иордании, но и казахстанские боксеры будут выступать не в каждой сессии. При этом еще раз подчеркну, что на сайте телеканала qazsporttv.kz все трансляции турнира будут доступны в LIVE.

На следующий день, 8 марта, на турнире уже пройдут четвертьфиналы, — и дневная, и вечерняя сессия будут показаны в прямом эфире.
9 марта начало дневной сессии и полностью вечерняя сессия будут показаны в прямом эфире. К сожалению, вновь хоккей наслаивается на бокс, поэтому поклонники бокса досмотрят дневную сессию в записи — после LIVE-матча плей-офф между «Барысом» и «Металлургом» (трансляция с 16:30 до 19:30).

10 марта обе полуфинальные сессии будут полностью показаны в прямом эфире.

И, наконец, финалы пройдут 11 марта. Дневная сессия полностью будет показана в LIVE — так же, как и вечерняя. Но... если состоится шестой матч плей-офф между «Барысом» и «Металлургом», то хоккей вечером пойдет в прямом эфире с 20:00 до 22:30, а сразу после него — бокс в записи.

И еще раз подчеркну: ВСЕ трансляции турнира из Иордании будут доступны на сайте телеканала qazsporttv.kz в прямом эфире. 

Фото: www.kfb.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • пытался включить он лайн трансляцию раз 10, но все время выходит попугайОтветить

    • 5 марта 2020, 21:29
    • 835 записей
    • 1177 дней на портале
  • Как я понял из вышесказанного чемпионаты Англии и Франции намного важнее казахстанского бокса??? Ответить

    • 5 марта 2020, 18:28
    • Астана
    • 107 записей
    • 1125 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх