Sports.kz
Дата от   до
13 июня 2021 (03:00)

Озвучены сроки восстановления Армана Оспанова после тяжелого нокаута

Озвучены сроки восстановления Армана Оспанова после тяжелого нокаута

Почетный президент Федерации ММА и панкратиона Казахстана Айдар Махметов и председатель комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серик Сапиев в интервью Youtube-каналу Sports True рассказали о предстоящем восстановлении казахстанского файтера Армана Оспанова, сообщает Sports.kz.

— Когда пропускаешь такие сильные удары, однозначно нужно восстановление. Голова более чувствительной становится к пропущенным ударам. Первый месяц после пропущенных ударов нужно прокапать какие-то препараты, восстановить голову — и дальше тренироваться, продолжать. Арман — хороший боец. Я думаю, что месяца два не нужно становиться в парах, не нужно отрабатывать и делать такие тренировки, где сотрясения минимальные есть, те же самые удары... Спокойствие нужно, покой, — говорит Махметов.

— Я думаю, на месяц надо домой вернуться, в родные края уехать, на природе побыть, расслабиться, голову очистить от плохих мыслей. Вообще, переосмыслить в целом продолжение карьеры и то самопожертвование, на которое приходится идти ради этого. И, если Арман поймет, что надо идти дальше, то все сомнения должны быть отринуты прочь. Нужно возвращаться обратно в Америку, заходить в тренировочный лагерь и готовиться к следующему бою, — добавил Сапиев.

«Убийца» из UFC знал, как нокаутировать Армана Оспанова? Серик Сапиев объяснил его удар коленом в голову

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх