Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
20 августа 2019 (08:26)

Озвучены детали и сроки завершения переговоров по бою Головкина за титул чемпиона мира

Озвучены детали и сроки завершения переговоров по бою Головкина за титул чемпиона мира
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Инсайдер Boxingscene.com Джейк Донован отметил, что переговоры по титульному бою Геннадий ГоловкинСергей Деревянченко вышли на финишную прямую, сообщает Sports.kz.

Поединок запланирован на 5 октября и состоится на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Соперники оспорят вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

«Впервые IBF назначила сторонам начать переговоры 5 августа. Чемпионский титул в среднем весе по версии данной организации стал вакантным после того, как представители Сауля Альвареса пропустили несколько дедлайнов и не смогли договориться о проведении обязательной защиты в бою с Деревянченко.

Казахстанец и украинец уже находились в процессе продвинутых переговоров к тому моменту, как IBF назначила бой, и мало беспокоились о том, что этот вопрос дойдет до промоутерских торгов, намеченных на первую неделю сентября. Как сообщают источники Boxingscene.com, знакомые с процессом переговоров, крайне маловероятно, что дело дойдет до торгов, так как сторонам осталось обсудить лишь незначительные детали. Ожидается, что все вопросы будут решены в ближайшие 48 часов.

На данный момент наиболее важным шагом является окончательное определение условий самого титульного поединка, хотя текущий прогресс резко контрастирует с последним разом, когда Головкину и Деревянченко было поручено встретиться друг с другом», — пишется в материале.

Напомним, что бой Геннадия и Сергея санкционировался IBF еще весной прошлого года — тогда GGG отказался проводить обязательную защиту в поединке с Деревянченко, выбрав в соперники американца Ванеса Мартиросяна. Данное решение стоило казахстанскому боксеру потерянного титула IBF.

Стало известно о первой пресс-конференции боя Головкин — Деревянченко 
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх