Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 мая 2019 (21:50)

Озвучена причина решения Головкина отказаться от Елеусинова в пользу узбека

Озвучена причина решения Головкина отказаться от Елеусинова в пользу узбека

Казахстанский боксер Геннадий Головкин ясно дал понять, что не хочет видеть в андеркарде своего боя с канадцем Стивом Роллсом соотечественника Данияра Елеусинова, сообщает Sports.kz.

Известно, что у промоутеров была предварительная договоренность с Головкиным, однако в итоге GGG исключил из карда Елеусинова. Любопытно, что вместо него он взял в участники своего вечера бокса узбекского боксера Исраила Мадримова. Сам Геннадий никак это не прокомментировал, хотя не исключено, что это связано с одним из интервью Данияра.

— Головкин никогда не разговаривал со мной после моего перехода в профи. С недавнего времени он изменился. Он стал недосягаем. Люди из его родного города, скажем, его друзья, кто-то, кто знает его, они не могут добраться до него. Иногда люди меняются, — говорил Елеусинов в интервью Boxing Monthly.

Также в других интервью олимпийский чемпион-2016 просил журналистов воздержаться от сравнений его с Головкиным, напоминая, что у него свой собственный путь в профессиональном боксе.

Мадримов же, в свою очередь, в интервью Youtube-каналу EsNews называл себя «маленьким GGG», хвалил Головкина за мощные удары, тяжелые руки и давление, которое он оказывает на соперников. Возможно, Геннадия подкупили эти слова узбека, а также тот факт, что Исраил начал карьеру в профи куда стремительнее и ярче, чем Елеусинов: он сходу провел два десятираундовых боя — причем один из них был титульным, и в обоих победил нокаутом.

Как и почему Головкин выкинул Елеусинова из своего карда и взял на его место узбека. Озвучены все подробности  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх