Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 августа 2019 (10:24)

Озвучен срок заключения сделки по бою Головкина за титул чемпиона мира

Озвучен срок заключения сделки по бою Головкина за титул чемпиона мира

По информации Boxingscene.com, переговоры по титульному бою за вакантный пояс чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадий ГоловкинСергей Деревянченко проходят достаточно хорошо, пишет Sports.kz.

Сторонам еще предстоит проделать некоторую работу, прежде чем все условия будут согласованы, однако, как сообщают близкие к переговорам источники, все указывает на то, что сделка будет достигнута до конца рабочей недели.

Планируется, что бой состоится 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN. Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщал, что GGG согласился на условия поединка, и в скором времени представители Деревянченко должны подписать контракт.

В случае успешного завершения сделки Головкин получит шанс вернуть себе титул IBF, которым он владел до весны прошлого года. Тогда организация лишила его чемпионского звания в связи с отказом от проведения обязательной защиты в поединке все с тем же Деревянченко. В этом месяце по аналогичной причине пояс потерял его последний на сегодняшний день владелец Сауль Альварес.

Головкин согласился на условия боя за титул чемпиона мира 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх