Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

8 августа 2020 (19:19)

«Отвратительно». Олег Тактаров осудил Льюиса за плевок в еду Олейника

«Отвратительно». Олег Тактаров осудил Льюиса за плевок в еду Олейника

Бывший боец UFC Олег Тактаров поделился ожиданиями от предстоящего поединка Алексея Олейника и Деррика Льюиса. Бой Олейник — Льюис возглавит кард турнира UFC Fight Night 174 (UFC Vegas 6), который пройдёт 8 августа. Напомним, перед боем произошёл инцидент — Льюис плюнул в еду Олейника.

«Надеюсь, он затащит его в партер. Льюис плюнул в еду Алексея? Это отвратительно. В Америке не существует понятия „святой хлеб“, там нормально бросаться друг в друга сэндвичами. У них не было в истории блокадного Ленинграда.

Олейник — состоявшийся человек, в таком возрасте он умудрился сохранить свою форму, здоровье. Доберётся ли он до титульника? Вряд ли. Он не так тренировался в детстве, может, генетика подкачала. Да и не всем сразу везёт с тренерами. Остаётся только фраза: „Если бы молодость знала, если бы старость могла“. Но ничего страшного. Будет неприятно, если Льюисс сможет победить, но такие, обычно, долго не держатся», — сказал Олег Тактаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх