SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июня 2022 (01:31)

Ответ на троллинг. Польский клуб создал «настоящие проблемы» «Астане»

Ответ на троллинг. Польский клуб создал «настоящие проблемы» «Астане»

Польский «Ракув» решил официальным образом ответить «Астане» на троллинг с ее стороны в преддверии матчей в Лиге Конференций, сообщает Sports.kz.

«„Ракув“ установил такое время матча, что у „Астаны“ настоящие проблемы. Мастерский ответ на насмешки. Хозяева поля решили отреагировать на травлю казахстанцев в соцсетях и назначили время матча, которое точно не поможет команде соперника. Руководство клуба из Ченстоховы запланировало домашний матч на 21:00. Проблема для казахстанского клуба в данном случае заключается в том, что из-за разницы в часовых поясах в Нур-Султане будет 01:00 ночи. В результате футболисты „Астаны“ завершат матч в Ченстохове посреди ночи по своему времени. Учитывая необходимость восстановления и правильной подготовки к матчу, это наверняка будет для них непростым делом», — пишет сайт Sport.pl.

Напомним, перепалка между «Астаной» и «Ракувом» в соцсетях началась сразу после жеребьевки второго отборочного раунда Лиги Конференций. «Ракув» «не мог найти» Нур-Султан на карте мира, а «Астана» напомнила своему сопернику, что, в отличие от него, играла в группе Лиги Чемпионов. 

«Нам придется обучаться играть». Лидер «Ракува» о большом преимуществе «Астаны», Томасове и неинтересном «Кайрате» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх