Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 июля 2020 (00:41)

«Отнял у него душу». «Сломанный» Головкиным боксер высказался о бое Фьюри — Уайлдер

«Отнял у него душу». «Сломанный» Головкиным боксер высказался о бое Фьюри — Уайлдер

Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Мэттью Маклин считает, что американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер уже не будет прежним после досрочного поражения от Тайсона Фьюри.

«Я думаю, что Уайлдер психологически сломлен. Фьюри отнял у него душу. Тайсон заставил Деонтея отступать и разрушил его. Фьюри избил Уайлдера, разорвал на ближней дистанции и запрессовал. Когда бой завершился, Деонтей был поверженным. У него не осталось желания драться. Марк Бриланд правильно сделал, когда остановил бой.

Может ли Уайлдер стать лучше? Я не знаю. Я не думаю, что ему это удастся. Я полагаю, что ему следовало взять отступные и позволить Фьюри подраться с Энтони Джошуа. Считаю, что Уайлдеру стоило пойти на это, поскольку, на мой взгляд, ему необходимо провести несколько боев, чтобы вернуть уверенность, прежде чем снова драться с Фьюри. Если он сразу выйдет на бой с Тайсоном, то я жду того же исхода, что и в прошлый раз. Может, все сложится для него еще хуже», — сказал Маклин.

Напомним, что в июне 2013 года Маклин был жестоко нокаутирован Геннадием Головкиным, который мощным ударом по корпусу сломал британцу ребра. 

«Горилла» ждет звонка от «Канело» перед его трилогией с Головкиным 

Фото: USATSI fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх