SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 декабря 2021 (11:17)

«Откроет другим глаза». Жалгас Жумагулов научит западный мир многоженству

«Откроет другим глаза». Жалгас Жумагулов научит западный мир многоженству

Журналист американского сайта MMAnews.com Дерек Холл прокомментировал недавнее признание бойца UFC из Казахстана Жалгаса Жумагулова о том, что он параллельно живет с двумя женами, сообщает Sports.kz.

«Жумагулов — казахстанский боец наилегчайшего веса, который пока имеет рекорд 1-3 в UFC, препятствующий шумихе, окружавшей бывшего чемпиона Fight Nights Global. В своем последнем бою в минувшие выходные он проиграл техническим нокаутом от рук Манела Капе, который также является многообещающим проспектом в 125 фунтах.

Однако недавно, когда Жумагулов давал интервью YouTube-каналу „Разрешите вас перебить“, предметом разговора стала его личная жизнь. 33-летний спортсмен объяснил, что помимо того, что у него шестеро детей, он также одновременно женат на двух разных женщинах, что, по его словам, является нормальной практикой в некоторых частях мира.

Хотя это обычное явление в том регионе, откуда родом Жалгас Жумагулов, полигамные отношения только начинают набирать популярность в западном мире. Возможно, его пример откроет другим глаза на преимущества такого образа жизни», — написано в статье.

Жалгас Жумагулов сделал первое заявление после поражения нокаутом в UFC. Видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх