SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 декабря 2021 (14:17)

От Головкина ждут повторения подвига «Канело»

От Головкина ждут повторения подвига «Канело»

Мексиканское издание Enelring.com.mx прокомментировало ситуацию с переносом объединительного поединка Геннадий ГоловкинСауль «Канело» Альварес с конца декабря на весну 2022 года, сообщает Sports.kz.

Казахстанский и японский боксеры планировали подраться 29 декабря в Сайтаме, но власти Японии ужесточили карантинные меры и закрыли въезд в страну для иностранцев, из-за чего событие пришлось отложить. Ресурс отметил, что в следующем году ситуация с титулами в среднем весе может измениться, благодаря объединительным боям между чемпионами.

«Известный промоутер Эдди Хирн в интервью IFL.tv рассказал о переносе боя между Головкиным и Муратой: „Поединок Головкин — Мурата должен был состояться в декабре, но, скорее всего, будет перенесен на март или апрель“, — сказал он.

Следует помнить, что пояса в среднем весе распределены между пятью боксерами. Таким образом, план на 2022 год состоит в том, чтобы закрыть ряды между ассоциациями и сократить количество чемпионов, чтобы сделать то же самое, что сделал „Канело“ в качестве абсолютного чемпиона второго среднего веса», — говорится в статье.

Украинское СМИ оценило шансы на третий бой Головкин — «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх