Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 мая 2019 (21:31)

«Особенный бокс». Назван самый опасный соперник для Нурмагомедова после победы на «нефартовой» арене Головкина

«Особенный бокс». Назван самый опасный соперник для Нурмагомедова после победы на «нефартовой» арене Головкина

Тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал наиболее опасного соперника из существующих в настоящее время вариантов, сообщает Sports.kz со ссылкой на Gazeta.ru.

«Если говорить о четырех потенциальных соперниках для Хабиба, я бы мог расставить их по рейтингу — от наименее к наиболее опасному. Так, Макс Холлоуэй будет самым легким для Хабиба. У американца хороший бокс, но вот в легком дивизионе силы ему часто не хватает.

Следующий в списке — Дастин Порье. Он выносливый, универсальный. Второе место рейтинга за Тони Фергюсоном с его опасными локтями. И, наконец, претендентом номер один для меня остается Конор. У него особенный бокс, и в этом его шанс», — приводит слова Мендеса портал.

Напомним, Нурмагомедов все еще отбывает дисквалификацию за участие в массовой драке после победы над Макгрегором 6 октября 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). На этой же арене, 15 сентября, казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере: решением большинства голосов судей он проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу. Это поражение стоило Головкину поясов чемпиона мира. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх