SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июля 2021 (16:44)

«Ошеломляющий нокаут». Поражение Василия Левита назвали самой громкой историей Олимпиады-2020

«Ошеломляющий нокаут». Поражение Василия Левита назвали самой громкой историей Олимпиады-2020

Обозреватель бокса сайта Boxingscene.com Джейк Донован оценил неожиданное досрочное поражение казахстанского боксера Василия Левита от испанца Энмануэля Рейеса Пла в бою 1/8 финала весовой категории до 91 кг на Олимпиаде-2020, сообщает Sports.kz.

«Энмануэль Рейес бежал с Кубы в Испанию, полагая, что у него никогда не будет шанса выступить на следующем уровне в этом виде спорта. Тяжеловес-олимпиец провел самый большой бой в своей карьере на сегодняшний день. Этот момент для „Пророка“ настала в виде ошеломляющего нокаута серебряного призера Олимпийских игр 2016 года Василия Левита во втором раунде.

Это было рематчем их поединка на турнире Box-Am в марте, в котором Рейес одержал над Левитом победу-апсет, но Василий все еще считался претендентом на медаль в Токио. Казахстанский тяжеловес вернулся на Олимпиаду через пять лет после того, как у него отобрали „золото“ в спорно проигранном бою Евгению Тищенко — поединке, который устроил крупную встряску в судейском пуле.

На этот раз судьи не понадобились, хотя Левит уже отставал после одного раунда против более молодого и метко стреляющего Рейеса. Судейские карточки стали неуместны, как только Рейес потряс и в конечном итоге уронил Левита в начале второго раунда. После этого бой был сразу же остановлен, что на сегодняшний день стало самой громкой историей на Олимпийских играх 2020 года в Токио», — написал Донован.

Василий Левит сенсационно нокаутом проиграл первый же бой на Олимпиаде-2020 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх