SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (09:53)

«Операция „Месть“». Промоутер Головкина рассказал об эмоциональном состоянии Джошуа после поражения Усику

«Операция „Месть“». Промоутер Головкина рассказал об эмоциональном состоянии Джошуа после поражения Усику

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в очередной раз прокомментировал поражение британца Энтони Джошуа в бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком и заявил, что его подопечный может выступить намного лучше.

«Джошуа верил, что сможет перебоксировать и сломать Усика, но этого не произошло. Конечно, это расстраивает, потому что Энтони может боксировать в 20 раз лучше, по сравнению с тем, как в бою с Усиком и будет это делать. Теперь нас ждет операция — месть. Это все, что имеет значения и это все, о чем он думает.

Джошуа опустошен поражением. Ближайшие полгода он будет думать только о том, чтобы вернуть свои пояса и победить Александра Усика. Теперь фанаты его спишут, но могу сказать, что Энтони нужно уважать за то, что он провел бой с Усиком», — сказал Хирн.

Напомним, что Усик и Джошуа провели поединок 25-го сентября на арене Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания. Победу единогласным решением одержал Александр.

Отметим, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина.

«Сто процентов». Бывший чемпион мира из России озвучил свой вердикт по бою Джошуа — Усик

Фото: Mark Robinson/Matchroom Boxing fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх