Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
10 сентября 2019 (21:20)

«Они сумели создать проблемы Испании». Наставник израильской «молодежки» о победе над сборной Казахстана и ее уровне

«Они сумели создать проблемы Испании». Наставник израильской «молодежки» о победе над сборной Казахстана и ее уровне

Главный тренер молодежной сборной Израиля Нир Левин прокомментировал итоги выездной встречи с Казахстана в отборочном турнире к чемпионату Европы 2021 года, где его команда победила со счетом 2:1. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Подробности — в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Думаю, это была сложная игра. Мы выиграли за счет характера наших игроков. После быстрого гола в начале встречи, мы немного отошли назад, что привело к тому, что мы пропустили. Могли пропустить и второй с пенальти, но наш голкипер спал команду и позволил поверить в наши силы. Во втором тайме у нас также было немало шансов и одним из них мы воспользовались. Мы знали, что у Казахстана сильная команда, они сумели создать проблемы той же Испании. Мы очень рады, что выиграли и начали квалификацию с победы.

— Ваша команда заметно прибавила во второй половине встречи. Какие коррективы вы внесли в перерыве встречи?

— Последние минут 5 первого тайма были очень хорошими. В перерыве я сказал, что нужно уделить больше внимания контролю мяча и лучше действовать на флангах. И те перемены, которые мы произвели, выпустили свежих футболистов, которые добавили нам креатива в атаке. Была вынужденная замена центрального защитника, он получил травму. Несмотря на это, я что все мои футболисты бились до конца и добились победы в непростом матче.

— В игре было много нарушений. С чем это связать?
— Это наша первая игра. Мы приглашали футболистов из разных команд. Буквально 3 футболиста только недавно перешли из сборной до 19 лет. Поэтому нужно время, чтобы наиграть игровые связи. Надеюсь, что в будущем мы будем играть более организованно. Сегодня было важно набрать 3 очка. Уровень игры был невысоким, но надеюсь, что мы будем прогрессировать от игры.

— Оба гола Израиль забил со стандарта. Так строилась подготовка или это стечение обстоятельств?
— Мы видели 3 последние игры сборной Казахстана. Конечно, была впечатляющая победа над Черногорией. Касательно вашего вопроса, мы создавали моменты, но не всегда получалось реализовать их в голы. Тем не менее, стандарты — это часть игры, и мы рады, что у нас получилось забить после угловых. Нам повезло, что мы использовали свои шансы со стандартов.

— Сможет ли сборная Казахстана доставить проблемы другим командам?
— Я думаю, что Израиль, Черногория, Македония и Казахстан способны на равных бороться за вторую позицию. Понятно, что Испания фаворит. Квалификация достаточно длинная, возможны любые перемены. Мы будем идти от игры к игре. У Казахстана сильные футболисты, которые всегда бьются до самого конца.

Молодежная сборная Казахстана не забила пенальти и проиграла Израилю драматичный матч отбора ЕВРО-2021  

  • (1) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Календарь отвратительный, кто его создавал? Почему команда играющая 2 игру играет со свежей командой? Парни выдохлись, но бились. Молодцы! Спасибо вам за это!Ответить

    • 11 сентября 2019, 10:22
    • Алматы
    • 322 записи
    • 2929 дней на портале
  • Израиль бапкері Нир Левин Жастар Құрамасын жақсы зерттегендерін жасырмады.Испания - фоворит депті. Сол фовориттермен тең ойнаған Қазақстан Жастар Құрамасының Израильге есе жіберіп алғаны өкінішті-ақ.Ответить

    • 11 сентября 2019, 01:31
    • Алматы
    • 13560 записей
    • 2310 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

Наверх