Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 сентября 2020 (00:28)

«Они не усилили, а ослабили команду». Тренера «Химок» решили уволить после трансфера Куата

«Они не усилили, а ослабили команду». Тренера «Химок» решили уволить после трансфера Куата

Министр спорта Московской области Роман Терюшков недоволен работой Дмитрия Гунько на посту главного тренера «Химок», сообщает Sports.kz.

Такое заявление Терюшков сделал после разгромного поражения подмосковного клуба от «Краснодара» (2:7) в матче 8-го тура российской Премьер-Лиги.

— Результат неудовлетворительный, завтра примем решение относительно сотрудничества и с тренерским штабом, и со спортивным директором, потому что все те решения по усилению команды, которые он принимал, ее не усилили, а, наоборот, ослабили. Мы думали, что Гунько сможет расти в «Химках», но не получилось. Будем искать опытного тренер. У нас нет времени экспериментировать. Четверть чемпионата уже прошла, и мы — заложники ситуации. Задачу с клуба никто не снимал —это 10-12-е место, как и говорилось изначально. Ничего страшного нет, — заявил Терюшков.

Напомним, за «Химки» выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, который присоединился к клубу неделю назад — до этого он играл в «Оренбурге». В новом сезоне Куат провел два матча.

«У меня нет ощущения, что Куат занимает чужое место». Комментатор «Матч ТВ» разобрал игру казахстанца за «Химки» и перспективы Зайнутдинова в ЦСКА  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх