Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 мая 2019 (21:39)

«Они не люди». Названы три «монстра» сильнее устрашающего Головкина

«Они не люди». Названы три «монстра» сильнее устрашающего Головкина

Хип-хоп исполнитель и фанат бокса Wavy Boy Smith озвучил имена самых грозных, на его взгляд, боксеров за всю историю, сообщает Sports.kz.

«Майк Тайсон, Джордж Форман и Марвин Хаглер, когда они были на пике формы», — пишет певец в твиттере.

Один из болельщиков спросил у него, как насчет казахстанца Геннадия Головкина, на что тот ответил следующее: «GGG — тоже устрашающий боец, но те трое, что я назвал — они просто не люди!».

Головкин вернется на ринг 8 июня и проведет бой с канадцем Стивом Роллсом. Котировки букмекерской конторы Париматч на этот бой таковы: победа Головкина — 1.01, победа Роллса — 19, ничья — 34. Бой пройдет в промежуточном весе — в 164 фунтах.

«Я не увидел ничего...». Новый тренер Головкина сделал о нем первые выводы  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Тимур Хаса:«Марвин Хаглер, конечно величина, но есть нюанс)))) - его на пике карьеры перебоксовал Великий Ле. о. нард и то после 3х лет простоя и после операции на одном глазу!!!!!! Так что есть вопросы))) Формана Али на раз два проходил - бои были зачетные, но все же)))))))) А у Тайсона из первых 20 нокаутированных как минимум 16 были парни "с улицы" - история есть история и ее не перепишешь)))))»

    Да, есть такое! Сахар лысого вообще в школу отправил, со своими финтами и понтами... Железный Майк, также согласен с мешками рекордс увеличил, вроде, если память не изменяет, то 18 типа боксёров были, которые таксисты, трактористы...)))Ответить

    • 11 мая 2019, 02:32
    • Атырау
    • 75 записей
    • 1122 дня на портале
  • Марвин Хаглер, конечно величина, но есть нюанс)))) - его на пике карьеры перебоксовал Великий Ле. о. нард и то после 3х лет простоя и после операции на одном глазу!!!!!! Так что есть вопросы))) Формана Али на раз два проходил - бои были зачетные, но все же)))))))) А у Тайсона из первых 20 нокаутированных как минимум 16 были парни "с улицы" - история есть история и ее не перепишешь)))))Ответить

    • 10 мая 2019, 18:02
    • Казахстан
    • 4 записи
    • 1950 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх