SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 августа 2022 (08:12)

«Он больше не может». Экс-чемпион мира озвучил Головкину единственный способ победить «Канело»

«Он больше не может». Экс-чемпион мира озвучил Головкину единственный способ победить «Канело»

Экс-чемпион полусреднего дивизиона, а нынче работающий аналитиком на ESPN Шон Портер считает, что единственный способ одержать победу для Геннадия Головкина в третьем бою с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом, это нокаут, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Головкин стал старше и сомневаюсь, что он сможет двигаться так же, как раньше. Также я сомневаюсь, что поражение в последнем бою надломило „Канело“. Так что Альварес выйдет в ринг, чтобы показать миру, кем он является. Это будет захватывающий бой, и я не знаю, в какую сторону он пойдет.

Давайте будем честными. Головкин стал старше и уже не сможет делать в ринге то, что делал раньше. Я имею в виду 2010, 2012 год, когда он двигался и боксировал. Он больше не может этого делать.

Это означает, что GGG вряд ли сможет перебоксировать Альвареса. Так что это будет та же самая игра, что и раньше, но теперь он должен быть умным и выбирать свои направления для атак. Может ли Головкин нокаутировать Альвареса? Я думаю, это возможно», — сказал Портер.

Напомним, что Геннадий и Сауль проведут третий поединок 17-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Головкин показал видео мощной тренировки перед третьим боем с «Канело» 

Фото: Michelle Farsi/Matchroom Boxing

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх