Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 ноября 2018 (00:52)

«Он сможет пить только через трубочку!». Мэйвезера пугают боем с Нурмагомедовым после его победы на «нефартовой» арене Головкина

«Он сможет пить только через трубочку!». Мэйвезера пугают боем с Нурмагомедовым после его победы на «нефартовой» арене Головкина

Менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз прокомментировал возможный бой с американским боксером Флойдом Мэйвезером, сообщает Sports.kz.

Нурмагомедов готов по окончании контракта с UFC — у него остался один бой под эгидой промоушна — встретиться с Мэйвезером на боксерском ринге.

— Флойду нужно застраховать свою жизнь. Потому что он не сможет ходить, а пить будет только через трубочку! — заявил Абдель-Азиз.

Отметим, что свои последние бои и Мэйвезер, и Нурмагомедов провели на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе — невезучей арене казахстанского боксера Геннадия Головкина, где он дважды получил спорное решение в поединках с мексиканцем Саулем Альваресом. Мэйвезер в прошлом году победил техническим нокаутом еще одного бойца UFC Конора Макгрегора, а Нурмагомедов в октябре этого года побил его же, но по правилам смешанных единоборств — удушающим приемом в четвертом раунде. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх