SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 декабря 2021 (14:55)

«Он отказался». Головкин лишил «Канело» важного качества

«Он отказался». Головкин лишил «Канело» важного качества

Колумнист сайта Boxingnews24.com Макс Шрамм уверен, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес стал чересчур избирательным в плане соперников после двух напряженных боев с Геннадием Головкиным в 2017 и 2018 годах, сообщает Sports.kz.

После спорной победы над GGG решением большинства судей «Канело» успел выиграть титул в полутяжелом весе и объединить суперсредний дивизион. Теперь в планах Альвареса — покорение крузервейта в бою с чемпионом мира WBC Илунгой Макабу.

«„Канело“ придерживается ленивого подхода к своей карьере, сражаясь только с парнями, в победе над которыми он уверен, и он знает, что может побить Илунгу Макабу. По большей части, „Канело“ отказался от боев с жесткой оппозицией с 2018 года, просто он никому об этом не сказал. Каждый соперник, с которым „Канело“ сталкивался после своего рематча с Геннадием Головкиным, был бойцом уровня B, которого можно было победить. Бой „Канело“ против 34-летнего Илунги Макабу станет продолжением той слабой оппозиции, с которой он встречается с тех пор, как перестал идти на риски в 2018 году», — написано в статье.

«Рефери даже предупредил». Раскрыта грязная тактика «Канело» в боях с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх