Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 января 2020 (15:25)

«Он как Хопкинс». Президент Golden Boy рассказал правду об отношениях с «Канело» и его следующем сопернике

«Он как Хопкинс». Президент Golden Boy рассказал правду об отношениях с «Канело» и его следующем сопернике

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что в данный момент ведутся переговоры с потенциальными соперниками суперзвезды компании мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО).

Боец является действующим чемпионом мира в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем (WBA Regular) дивизионах. В последнем проведённом поединке Альварес нокаутировал чемпиона мира по версии WBO российского полутяжа Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО), но позже отказался от титула.

«Преимущество Альвареса в том, что он сейчас просто в невероятной позиции, — доволен Гомес. — Судите сами, он всё ещё может сделать лимит среднего веса, легко вписывается во вторую среднюю весовую категорию и может продолжить выступления в полутяжах. Мы прорабатываем для него самые разные варианты, а окончательное решение за ним. Сейчас я не могу сказать, кто станет следующим оппонентом. Мы ведём переговоры. Если я озвучу имя преждевременно, это может всё испортить. Скажу только, что у нас есть 3-4 приоритетных варианта».

В последнее время ходят слухи о том, что отношения между GBP и Альваресом сильно испортились. Гомес отрицает, утверждает, что с Саулем работать очень даже легко: «Нет, это всё неправда. С ним очень просто. Особенно тогда, когда приходит время выбирать соперника. Всё просто: он хочет драться с лучшими из лучших. Ему важно писать историю. Он ведь и сам всё время об этом говорит. Ему важно, чтобы его имя упоминали в числе лучших в истории бокса. Мы вывели его на пик карьеры. И он держится на нём последние 5 лет. Он становится старше, но практически не меняется. Он словно Бернард Хопкинс: всё та же дисциплина, преданность делу. Очень похож. Невероятный уровень профессионализма».

«Нанесли урон». Раскрыта реальная причина спада Головкина 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх