Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 февраля 2020 (12:41)

«Он был никакой». Тренер Алимханулы высказался о скандальной остановке боя-реванша Уайлдер — Фьюри

«Он был никакой». Тренер Алимханулы высказался о скандальной остановке боя-реванша Уайлдер — Фьюри

Авторитетный тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, работающий с казахстанским боксером среднего веса Жанибеком Алимханулы, прокомментировал решение одного из тренеров Деонтея Уайлдера Марка Бреланда выбросить полотенце на ринг в поединке с Тайсоном Фьюри, сообщает Sports.kz.

Бой в Лас-Вегасе был остановлен в седьмом раунде — данное поражение стало для американца дебютным в профессиональной карьере. Также он лишился титула чемпиона мира WBC в супертяжелом весе. Сам Уайлдер и его основной наставник Джей Диас после поединка выразили несогласие с остановкой.

— Да, я думаю, в углу Деонтея приняли верное решение. Уайлдер не был самим собой в том бою. После второго раунда он был уже никакой, и вы могли это заметить. А когда вы замедляетесь, в то время как ваш соперник наоборот становится сильнее, то какие у вас есть шансы? По-моему лучше остаться живым и подраться в другой раз, чем если вам надерут задницу, и вы больше не сможете выйти на ринг.

Самое главное — тренер знает своего бойца. Вы знаете, когда с вашим боксером не все в порядке. Уайлдер ничего не мог сделать — его ноги «сдулись», равновесие после нокдауна полетело к чертям, из уха шла кровь, а каждая его «плюха» летела мимо.

Марк сделал все правильно. Я написал ему сообщение сразу после поединка и сказал об этом. Я бы не расстроился, выбрось он полотенце еще после пятого или шестого раунда, — сказал «Бадди» в разговоре с ESPN.

Второй бой Уайлдер — Фьюри завершился скандалом. Видео  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх