Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 сентября 2020 (09:17)

«Он будет только защищаться». Резников объяснил брошенный вызов отсидевшему десять лет россиянину

«Он будет только защищаться». Резников объяснил брошенный вызов отсидевшему десять лет россиянину

Казахстанский боец ММА Артем Резников в беседе с YouTube-каналом «Разрешите вас перебить» рассказал, почему бросил вызов 44-летнему Марату Балаеву после победы над Юсуфом Раисовым в поединке турнира АСА 111, сообщает Sports.kz.

— Я всегда болел за Марата Балева. У него еще история такая — десять лет отсидеть. Мне скинули, как он вел прямой эфир, и кто-то его там спросил: «Может ли Артем Резников выиграть?» Он отозвался как-то: «Да ну, он просто бычок». Мне это не понравилось, и я просто хочу ему показать, раз он считает, что я — не очень. Я думаю, если у нас с ним будет бой, то он будет только защищаться от борьбы, а не бороться. Мне его слова не понравились. К тому же я не вижу ничего сильного в борьбе Марата Балаева. Я до сих пор работаю с ребятами со сборной по вольной борьбе, со мной на схватках выходят международники, мастера спорта, работаю со сборной Казахстана. Я вижу, какой он борец.

— Он темп задает.
— Это его плюс — темп. Дышит хорошо, и всё. Стойка у него неплохая, но он защищается от проходов плохо. Осетинской школы борьбы у Марата Балаева давно уже нет, потому что когда он боролся? Школа борьбы постоянно меняется. Сейчас уже другая школа борьбы, пять лет назад была другая, а десять лет назад — тем более. Когда он последний раз боролся, чтобы говорить за школу борьбы?

Казахстанец Артем Резников сенсационно выиграл соглавный бой турнира АСА 111

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх