Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 апреля 2020 (18:50)

«Он будет опасен для Хабиба». Нурмагомедову нашли сложного соперника вместо Фергюсона

«Он будет опасен для Хабиба». Нурмагомедову нашли сложного соперника вместо Фергюсона

Российский промоутер Камил Гаджиев объяснил, почему считает, что Джастин Гэтжи — более сложный соперник для Хабиба Нурмагомедова, чем Тони Фергюсон.

Напомним, изначально Нурмагомедов и Фергюсон должны были подраться на турнире UFC 249 18 апреля. Хабиб не смог вылететь из России ввиду карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавирусной инфекции, и его заменили на Гэтжи. Президент UFC Дэна Уайт объявил, что в сентябре россиянин встретится с победителем поединка Фергюсон — Гэтжи, однако вчера, 9 апреля, стало известно, что из-за коронавируса сорвался и этот бой.

«Мне кажется, что Хабибу с Гэтжи будет драться сложнее, чем с Фергюсоном. Но это мои ощущения. Полагаю, что стилистически Тони был бы для Хабиба удобнее, чем Джастин. Потому что Гэтжи достаточно неплохо борется, и при этом я считаю, что он гораздо более продвинут в части ударной работы, чем Фергюсон. И он будет опасен для Хабиба в стойке, а Фергюсона я не считал опасным. Я видел от него угрозу в джиу-джитсу, но не в работе на ногах. А Гэтжи будет опасен в стойке.

Шансы Нурмагомедова в бою с Фергюсоном я бы оценил как 70 на 30 в пользу Хабиба. А в возможном поединке с Гэтжи — 60 на 40 в пользу Нурмагомедова. Всё человечество сейчас надеется на то, что к осени ситуация с пандемией успокоится, что все страхи улягутся, и это будет хорошее время для того, чтобы Хабиб подрался с победителем боя Фергюсон — Гэтжи», — цитирует Гаджиева «Р-Спорт».

«Дело может быть в этом». В России озвучили реальную причину срыва турнира UFC 249 после отказа Хабиба Нурмагомедова

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх