Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 апреля 2020 (01:16)

Первый казах в UFC высказался об отказе Нурмагомедова от боя с Фергюсоном

Первый казах в UFC высказался об отказе Нурмагомедова от боя с Фергюсоном

Казахский боец UFC Дамир Исмагулов в интервью Youtube-каналу «Территория ММА» высказался о нежелании россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) прямо сейчас драться с американцем Тони Фергюсоном (25-3), сообщает Sports.kz.

— Фанаты расстроились, что этот бой не состоялся, и я видел, что на Хабиба такой, скажем, шквал обрушился — то, что ему пишут все, мол, вот, ты не хочешь драться... Многие осуждают Хабиба — якобы он говорил: «Назови мне дату и место», а теперь не хочет драться. Но я скажу так: у Хабиба в графе «поражения» — ноль. Он пришел туда действительно за наследием. И что, ему надо было поставить всё, к чему он шел, на кон в такой период, когда в мире такая сложная ситуация? Я считаю, он поступил правильно. Возможно, лучше отложить этот поединок до лучших времен. Боится Хабиб? Я считаю, нет. Он больше боится, что потеряет всё в один момент из-за нелепости: ситуация так сложилась, что он не мог нормально подготовиться, а все ждут его ошибки. Но он не может ее допустить, а вот Фергюсону, понятно, нечего терять, — сказал Исмагулов.

Напомним, летом в Казахстане должен пройти первый турнир UFC. Его хедлайнерами станут российский боец Петр Ян (18-1) и бразилец Марлон Мораес (23-6-1). Котировки казахстанской букмекерской конторы Olimpbet.kz на этот бой таковы: победа Яна — 1.43, победа Мораеса — 2.84, ничья — 50. Турнир запланирован на 13 июня в Нур-Султане. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх