SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (12:34)

Олимпийский чемпион по боксу из Казахстана оскорблен выходкой «пьяных ослов»

Олимпийский чемпион по боксу из Казахстана оскорблен выходкой «пьяных ослов»

Олимпийский чемпион 2008 года по боксу из Казахстана Бахыт Сарсекбаев прокомментировал скандальный инцидент с государственным флагом на концерте группы «Ирина Кайратовна», сообщает Sports.kz.

Жанибек Алимханулы отреагировал на скандал с флагом Казахстана


Напомним, что накануне в Сети появилась видеозапись с выступления артистов, на котором один из исполнителей нецензурно выражался со сцены, накрутив на руку флаг Казахстана. Позже участники группы извинились за произошедшее, объяснив свое поведение алкогольным опьянением.

«Очень удручен и огорчен выходкой пьяных ослов, которые осквернили наш флаг! Это то, до чего докатилась наша культура, эти непонятные певцы возомнили, что им можно все, выйти вдрызг пьяными на сцену, делать с государственным флагом что тебе вздумается.

С ними надо жестко, лишить гражданства, отобрать паспорта, и выгнать из страны! Только так можно внушить уважение к нашим гос символам молодежи, которые не знают уважения нашему священному флагу! Любой спортсмен, который участвовал в международных турнирах знает цену своему флагу, когда над тобой развевается көк ту, и играет гимн. Это непередаваемые ощушения, трепет и гордость наполняющая душу, которые ты пронесешь через всю свою жизнь!

Требую от государства жестких мер по отношению к этим певцам!!! Призываю всех спортсменов выразить свою твердую позицию!», — написал он в своем инстаграме. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх