Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 января 2020 (09:17)

«Одна из его крутейших фишек». Фьюри приготовил неприятный сюрприз Уайлдеру

«Одна из его крутейших фишек». Фьюри приготовил неприятный сюрприз Уайлдеру

Американский тренер Джаван «Шугархилл» Стюард полагает, что дух легендарного боксёрского зала Kronk Gym в Детройте, где он готовит Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) к реваншу 22 февраля против чемпиона мира про версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО), наделит британца тем, чего ему не хватает — нокаутёрской плюхой.

«Мы сделаем ему панчерскую удаль. Это наш кронковский секрет. Kronk-стиль — это нокауты. Фьюри хочет быть всесторонне развитым бойцом, потому и нанял меня. Он гибкий, и не пропускать удары — одна из его крутейших фишек», — сказал коуч BoxingScene.

Джаван уверен — противостояние в матче-реванше будет то что надо.

«Им не требуется время на разведку. Они не боятся друг друга. Они элитные бойцы, — цитирует ресурс Стюарда. — Что касается Тайсона, то он сейчас счастлив. Постоянно находиться в зале и тренироваться стало для него спасением, такой себе терапией».

По словам «Шугархилла», после объединения с Фьюри ему в зал звонил некий спортивный психолог и предлагал свои услуги: как работать с Тайсоном, имевшим в прошлом крупные проблемы с депрессивными состояниями.

«Мне не нужен никакой лекарь, чтобы помогать готовить бойца, — усмехается Джаван. — Работать с „головой“ боксёра также входит в мои обязанности. Я знаю, что его может рассмешить, что вгоняет в печать и из-за чего он может всплакнуть». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх