SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (01:19)

«Очень волнительная игра». Обладатель самого мощного броска в «Барысе» разобрал победу над «Автомобилистом» и нашел уникальный случай в клубе

«Очень волнительная игра». Обладатель самого мощного броска в «Барысе» разобрал победу над «Автомобилистом» и нашел уникальный случай в клубе

В матче с екатеринбургским «Автомобилистом» один из новобранцев казахстанского «Барыса» Джо Морроу забил свой второй гол в сезоне. Защитник играет в паре с Дарреном Дицем и выходит также в большинстве.  

«Барыс» повалидолил и победил «Автомобилист» в домашнем матче КХЛ

В интервью республиканского интернет-портала Sports.kz 70-й номер «Барыса» прокомментировал прошедший матч.

— Второй гол, но забитый здесь перед домашними трибунами, как ощущения?
— Здорово! Очень волнительная игра, то вверх, то вниз, сначала одни забивают, потом другие. Многие ребята заработали очки, но определенно приятнее забрасывать шайбу перед своими болельщиками.

— В этом матче у тебя самый сильный бросок, знал?
— Нет, я не смотрел.

— Есть кому потягаться в этом с Дарреном?
— Я не знал! Возможно, только сегодня. Устроим соревнование как-нибудь. Всегда интересно видеть такую статистку, КХЛ ее нам предоставляет, добавляет азарта. Здорово, в НХЛ этого нет.

— Знал скорость броска своего раньше?
— Нет, я знаю, что на Матче Звезд.

— Кертис отдал тебе хороший пас и еще у него четыре ассиста сегодня?
— У него просто бомбовый результат для любой лиги! Он отлично справляется, супер весело играть с ним, это большинство сыграло большую роль и стало решающим моментом в игре. И вся команда создавала моменты и каждый стремительно бежал на смену.

— Обычно в большинстве четыре форварда и один защитник, но вы играли с Дарреном вдвоем в большинстве. Кто-то выполняет роль атакующего?

— Порой игроки травмируются и нужно заполнять пробелы. Мы сработали хорошо, думаю. Когда тренируешься и играешь в равных составах этим звеном, всегда хорошо сохранять этот баланс и в большинстве. Много игроков, которые могут выйти и быть полезными в большинстве, так что благодарен за доверие, и мы отлично сыграли.

— Мы привыкли, что Диц обычно идет вперед или бьет от синей, теперь вы вдвоем это делаете?
— Это здорово, только добавляет шансов в большинстве, когда двое могут бросить издалека. Он отлично создает атаки, большой мастер. Только выгодно команде, ждем хороший сезон.

— Нравится играть с ним?

— Конечно, одно удовольствие. Я могу говорить с ним на английском, а он на русском со всеми остальными. Это уникальный случай, он знает русский и всех может объединить.

«Странные ощущения». Джесси Блэкер о матче против «Барыса» и дальнейших выступлениях за сборную Казахстана

  • (7) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх