Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 апреля 2020 (00:50)

Обидчик Хамитова назвал «недалекими людьми» критиков Нурмагомедова

Обидчик Хамитова назвал «недалекими людьми» критиков Нурмагомедова

Российский боец UFC Зубайра Тухугов высказался об отмене боя своего друга Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном, сообщает Sports.kz.

«Брат, Хабиб, все мы знаем, как ты хотел этого боя и как развиваются события в мире в этом году. Отменены главные спортивные состязания человечества — Олимпийские игры, нет элементарной возможности выйти на улицу. В сложившейся ситуации ты никому ничего не должен объяснять и доказывать, все всё знают и понимают. А те, кто отрицает реальность, по своей натуре люди недалекие», — написал Тухугов в Instagram.

Напомним, Зубайра Тухугов был соперником казахстанского бойца Куата Хамитова — они дрались в 2013 году в Казахстане, и тогда Тухугов одержал победу раздельным решением судей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Брат @khabib_nurmagomedov все мы знаем, как ты хотел этого боя и как развиваются события в мире в этом году. Отменены главные спортивные состязания человечества - Олимпийские Игры, нет элементарной возможности выйти на улицу. В сложившейся ситуации ты никому ничего не должен объяснять и доказывать, все всё знают и понимают. А те, кто отрицает реальность, по своей натуре люди недалёкие.

Публикация от Zubaira Tukhugov (@zubairatukhugov)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх