SPORTS.KZ
21 мая 2024 (01:12)

Нурлан Сабуров «перешел» в профессиональный бокс в США

Нурлан Сабуров «перешел» в профессиональный бокс в США

Казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров в передаче Hustle Show на Youtube-канале Адама Зубайраева рассказал, как после одной из тренировок в США ему предлагали перейти в профи-бокс, сообщает Sports.kz.

— В этом зале подпись Али оригинальная, Тайсон там тоже тренировался, по-моему, там точно тренировался Заб Джуда, еще несколько боксеров. Он 1800-какого-то года. Там суператмосфера, всё старинное... Мы заходим, и я такой: «Я хочу здесь потренироваться. Завтра можно?». У меня спрашивают: «Вы откуда?», я говорю: «Мы прилетели из Москвы, сами из Казахстана». Она такая: «Казах.. Казах-как.. Казахстан? И убежала. Приходит — подходит кыргыз тренер: «О, саламалейкум! Завтра в 10 утра!».

Я приезжаю, берем лапы — и там тоже три черных тренера параллельно тренируют. И они смотрят такие типа: «Что за тип?». Сначала тренеру говорят, потом один меня спрашивает... А я же еще на английском дебил просто! Он такой спрашивает: «You profi?». А я думал он про перчатки говорит, типа профессиональные перчатки! И говорю: «Yes!». Понял, насколько я придурок? И он спрашивает, в каком весе: «Middleweight, welterweight?», типа средний, полусредний. И я понимаю, что он про вес спрашивает и про то, что я профи. Говорю ему: «Не-не, I’m comedian!». И он начинает ржать, потому что не верит. Говорит: «Если ты комик, я — доктор!». И дальше тренировка продолжается. А тренер говорит: «Я тебя подготовлю с Джейком Полом!». Он хотел из меня такого сделать, ну ты понял. А это тип еще на Тайсона или Бернарда Хопкинса похож, — говорит Сабуров. 

«За бешеные бабки». Нурлан Сабуров сделал заявление о своих боях 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх